Eviless and Kindness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eviless and Kindness » Жалобы и предложения » TeamSpeak или Голосовой чат с нашими.

TeamSpeak или Голосовой чат с нашими.

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Здарова соклановцы!
Есть предложение насчет конференц голосовой связи по инету...Есть такая прога Teamspeak у нее есть клиент и сервер...
Нам надо сервер поставить у кого мощный и безлемитный инет.П.С. да в принцыпи она не много требует трафа...
А у нас будут стоять клиенты.Прога как два пальц... в клиенте прописываешь Ip сервера.
А чтобы все работало надо просто знать внешний IP Машины сервера, т.е. у кого эта прога будет стоять.

Кто заинтересован пишите

0

2

я потдержу...я понимаю эт прога для общения...:help:
у мя вот безлемитка...но вот отдаленность да и машина не оч. мощная... ((

0

3

/
удобно будет.
к примеру бензины играют со связью ) помоему эту же прогу юзают. но там у них несколько человек всего на ней сидят.

у меня инет медленный )))
могу тока клиента себе взять )

ПИВКО кидай на обменник клиента (ссылку) и инструкцыю к нему :) я хз как с ней работать...

0

4

короче прогу выложу в новости и подробное описание туда же а сервер у меня не получится потомучто у меня 64 кб инет безлемит и мы в двоем сидим на нем...
А ест она не много если бы я один был на инте я бы поставил...
Оч удобна например лвл клана пойдем кач или на рб и поПи... можно будет прикольно.)

0

5

Все Клиент проги выложил!
Теперь осталось чтобы всего его скачали и самое главное давайте найдем сервера..)
Если есть желаещие Милости просим...

0

6

Помощь в установке TeamSpeak 2

1. Скачиваем и устанавливаем программу TeamSpeak 2 client

2. Запускаем TeamSpeak 2 и настраиваем соединение :

3. В открывшемся окне наводим курсор на белый фон нажимаем правую кнопку мыши и выбираем Add Server

4. Заполните поле Server Address (цифры смотрите в последних новостях по регистрации, адрес может меняться) и напишите свой nickname

5. Для того чтобы автоматически заходить в комнату RUS Battlefield 2 Ranked Server вам нужно заполнить поле Default Channel

6. Далее нажимаем кнопку Connect

7. Вы подключились к серверу и попали в основную комнату под названием Welcome.
Теперь вам надо перейти в комнату RUS Battlefield 2 Ranked Server

8. Теперь осталось только настроить микрофон "по кнопке"

9. На данной картинке микрофон в TeamSpeak 2 включается при зажатой кнопке "X" (вы можете поставить любую какая вам удобна - но помните что кнопки общения по микрофону в Battlefield 2 и в TeamSpeak 2 должны быть ЪАЗНЫЕ)

10. Не забывайте изменить звуковые настройки самой игрушки Battlefield 2 (в противном случае находясь в технике или под обстрелом вы не услышите TeamSpeak)

11. Добро пожаловать 

Дополнительно:

1. Настройка режима "Cannel Commander" - используется для общения игроков находящихся в разных комнатах (например 1 SQUAD и 2 SQUAD)
в открывшемся окошке нажимаем кнопочку Add

2. В открывшемся окошке нужно назначить дополнительную кнопку для общения Cannel Commander'ов (другие участники комнаты эти переговоры не услышат) на данном примере назначенной кнопкой является Z - вы можете поставить любую (кроме кнопки которую вы уже назначили в Teamspeak'е ранее и кнопки по которой вы общаетесь в BF2) далее выберите сточки в точности как на картинке и нажмите ОК

3. Назначте себя Cannel Commander'ом

Не забывайте что для общения кто то еще кроме вас должен себя назначить Channel Commander'ом.

0

7

А вот сервер сам файл wwwclanEaK.narod.ru/files/server_team.exe
Но для него надо устоновить компонент Windows ISS и правильно настроить.И еще если пользуешься АДСЛ через рутер то тебе надо выбрать ППОЕ соеденени и открыть порт для проги.Подробный мануал выложу позже, как сам разберусь...

0

8

Вот настройка Теам спик (сервак нашелся) http://www.claneak.narod.ru/teamspeak.htm

0

9

Сервер нашелся!Настраеваем все Teamspeak.Взять настройку можно где STRIJ сказал это я ее и описал...)
Adress server - 195.218.197.251
наш канал будет wwwclanEaK.narod.ru
Пасс eak123

0

10

Для этой проги многово нинадо))
у меня инете на 2 64Кб хватает на то что в линяге играть и общатся)))
Ток нужен микрофон ^_^

0

Вы здесь » Eviless and Kindness » Жалобы и предложения » TeamSpeak или Голосовой чат с нашими.